ナカバヤシ株式会社
ナカバヤシ株式会社(本社:大阪市中央区、社長:湯本秀昭)は、収穫時期の今しか食べられない“やぶひこ フレッシュにんにく(新にんにく/生にんにく)”を含むナカバヤシのにんにく製品を月1回お届けする「にんにく詰め合わせ定期便4回コース」を当社運営ECサイト限定で2023年5月9日から29日までの期間限定で販売予約受付を行っています。
ナカバヤシのにんにく製品が楽しめる4カ月(月1回・計4回分)のコース
「にんにく詰め合わせ 定期便4回コース」は兵庫県養父市で生産しているナカバヤシのにんにく製品を月1回お届けする定期便商品です。6月から9月までの計4回にわたり、にんにく「やぶひこ」や黒にんにく「やぶ黒ひこ」、加工品の「にんにくおかき」など、バラエティあるナカバヤシのにんにく製品を毎回楽しめます。
「にんにく詰め合わせ 定期便4回コース」の販売受付は、2023年5月9日から29日までの期間限定です。
初回は、収穫時期の今しか食べられない「フレッシュにんにく」をお届け!
6月上旬を予定している初回分のお届け内容は、1年間のうち収穫時期の数日しか手に入らず、一般的な小売店などの市場に出回ることが少ない、鮮度の高い“フレッシュにんにく”です。収穫したて(乾燥処理前)の状態で水分が多く風味豊かで、シャキシャキとしたやわらかい食感を楽しめます。
製品特徴
・兵庫県養父市で生産しているナカバヤシのにんにく製品を月に1度お届けする定期便商品
・2023年5月9日から5月29日までの期間限定で注文受付を実施
・定期便のお届けは、2023年6月上旬から9月上旬までの計4回を予定
・第1回目には収穫時期の数日しか食べられない“フレッシュにんにく”を入れてお届け
※プレスリリースの内容は発表当時のものです
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ