マイナビ農業TOP > アーカイブ: プレスリリース
-
株式会社 食文化
2021年12月07日
子どもたちがマーケティングを学び、サラダ玉ねぎをECサイトで販売する津奈木町の活動を応援します
-
株式会社ラスイート
2021年12月07日
大学関係者にとっても希少 「神戸大学ビーフ」がコース料理に! 食資源教育研究センターと連携しメニュー開発【五国“冬”フェア】
-
株式会社トラストバンク
2021年12月07日
下鴨茶寮とふるさとチョイス、全国の産地と連携した ふるさと納税のお礼の品の開発を開始
-
医療法人社団やまと
2021年12月07日
やまと在宅診療所 一関、地域住民との交流・健康推進のために農業活動を開始。収穫した野菜の売上は地域へ還元。
-
クオリアース株式会社
2021年12月07日
弊社凍結ソリューションがクラウドファンディング『生産者の顔が見える野菜スープ』商品開発をサポート!
-
株式会社シーフードレガシー
2021年12月07日
日本初!サステナブル・シーフード専門 BtoBサイト「Sustainable Seafood Catalog」オープン
-
株式会社アイエンター
2021年12月07日
【アイエンター】マリンテック研究拠点「横浜ラボ」開設のお知らせ
-
海と日本プロジェクト広報事務局
2021年12月07日
12名の親子が「アジ」と、「ハタハタ」をさばいて料理!【日本さばける塾 in 秋田】を開催
-
株式会社温泉道場
2021年12月07日
O Park OGOSEが日本最古のゆず産地、毛呂山町の「桂木ゆず」を使用して冬至の日に「風呂に柚子を入れた個数日本一」の記録に挑戦します
-
株式会社セブンカルチャーネットワーク
2021年12月07日
10年後の地球と自分に、今日からできる持続可能な健康生活を。体が喜び”キレイ”になる『プラントベース食』講座