マイナビ農業TOP > アーカイブ: プレスリリース
-
海と日本プロジェクト広報事務局
2024年12月04日
“魚をさばく”体験を通じて、日本人が培ってきた「海の食文化」を継承し輪を広げるプロジェクト「日本さばける塾2024」全10エリア開催決定!
-
株式会社温泉道場
2024年12月04日
冬至の風物詩「ゆず風呂」をご自宅でも! オーパークおごせで地元越生町・毛呂山町の農家さまからいただいた名産ゆずを宿泊者さまにおすそ分けする「ゆず、おゆずり旅!」を実施
-
全国共済農業協同組合連合会
2024年12月04日
その違和感はおいしさの証。JA共済が見た目を理由に手に取られづらい青果の隠れた魅力を伝える「隠レア野菜プロジェクト」を実施 『隠レア野菜』の出会いの貴重さを疑似体験できるギャラリーも期間限定でオープン
-
株式会社温泉道場
2024年12月04日
冬至のゆず風呂に向けて「ゆず」持参で無料入館券と交換! 武甲温泉や玉川温泉、おふろcafe 等で「ゆず、ゆずってください!キャンペーン」を実施
-
NEDO
2024年12月04日
エキシマレーザ直接加工によるガラス材料への高生産性微細穴貫通(TGV)加工技術を開発しました
-
株式会社SU-BEE
2024年12月04日
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
-
株式会社リンク
2024年12月04日
【有機農業の日】農機具王が地域社会と未来の農業を支える取り組みを発信 !有機栽培を支援するための多面的サポートを強化
-
学校法人常翔学園
2024年12月04日
【摂南大学】健康な子豚をたくさん産む母豚の腸内細菌叢は食物繊維の分解が得意
-
蔵出しみかんの藤原農園
2024年12月04日
【2025年1月~出荷】日本農業遺産認定の蔵出しみかんの蔵入れ作業が始まりました。今年のみかんの出来は!?
-
株式会社サラダクラブ
2024年12月03日
パッケージサラダの最需要期、クリスマスの季節限定商品「クリスマスリースサラダ」新発売