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直売所プロフェッショナル
直売所を複数経営するベンチャー創業者2人が、直売所運営のノウハウを事例とともに紹介。地域食材に熱視線が集まる令和時代のニーズに合った、「進化版・直売所」の在り方を追い求めます。第1回はこちらから。
- エマリコくにたち(菱沼&渋谷)
このライターの記事一覧
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販路・加工
2020年06月05日
また行きたい直売所になる! 3つの観点で作る経営理念【直売所プロフェッショナル#23】
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販路・加工
2020年05月15日
新しい直売所のカタチ? 「集荷機能を持つ」メリットとデメリット【直売所プロフェッショナル#22】
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販路・加工
2020年04月17日
ハイリスクながら魅力的。直売所の新スタイル「買い取り式」とは【直売所プロフェッショナル#21】
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販路・加工
2020年04月03日
直売所の落とし穴。コンビニ弁当理論とは。【直売所プロフェッショナル#20】
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販路・加工
2020年03月20日
野菜の価格は自分たちで決める! なぜ、国分寺の若手農家グループは安売りと無縁なのか?【直売所プロフェッショナル#19】
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販路・加工
2020年03月06日
直売所の最重要キーワード。「委託式」をきちんと理解する!【直売所プロフェッショナル#18】
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販路・加工
2020年02月21日
野菜がない! 端境期対策をどうする!?【直売所プロフェッショナル#17】
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販路・加工
2020年02月07日
儲かる直売所へ! 粗利益率1%アップの小技6選【直売所プロフェッショナル#16】
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販路・加工
2020年01月22日
冬野菜販売の工夫とは? 地味だけどおいしいからきちんと伝えたい!【直売所プロフェッショナル#15】
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販路・加工
2020年01月10日
儲かる直売所へ! 収益アップ術の定石3つ・初歩編【直売所プロフェッショナル#14】
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販路・加工
2019年12月20日
「アリバイ型直売所」からの卒業!【直売所プロフェッショナル#13】
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販路・加工
2019年12月06日
地元飲食店を活用するレシピ。農と市民の接点を増やそう!【直売所プロフェッショナル#12】
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販路・加工
2019年11月15日
直売所経営において実は重要!? 利益商材開発のススメ【直売所プロフェッショナル#11】
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販路・加工
2019年11月01日
買いだめは叱れ?! 直売所が勝ち抜く鍵は1つの“W”【直売所プロフェッショナル#10】
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販路・加工
2019年10月18日
農家も働き方革命! 人件費を計算する【直売所プロフェッショナル#09】
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販路・加工
2019年10月04日
直売所は「加点式」。スーパーマーケットにならないで!【直売所プロフェッショナル#08】
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販路・加工
2019年09月20日
直売所で選んでもらう、楽しくする! POPの工夫【直売所プロフェッショナル#07】
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販路・加工
2019年08月23日
次世代の直売所に大事なバイヤー気質。仕入れは小売業のキホンのキ。【直売所プロフェッショナル#06】
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販路・加工
2019年08月02日
売り上げのかなめ! おいしいトマトをそろえる【直売所プロフェッショナル#05】
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販路・加工
2019年07月19日
もっと高く売ろう。直売所の安値傾向を防ぐカギ【直売所プロフェッショナル#04】